Morning Glory

Bagel mit Quark, Radieschen, Krauz Radieschen Rot und Rosa.

Zutaten
(für 2 Personen)

1 kleines Bund Schnittlauch
Saft einer ½ Zitrone
100 g Quark
6-8 Radieschen
Etwas Blattsalat (z. B. Baby Römer, Ruccola oder Frisee)
2 Bagel
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Krauz Radieschen Rot und Rosa

Zubereitung

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Quark, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl und einer Prise Zucker gut vermischen.

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Blattsalat waschen und zupfen.

Die Bagel halbieren und antoasten. Dann die beiden Unterseitengroßzügig mit dem Quark bestreichen. Nun mit Radieschenscheiben, Krauz Radieschen Rot und Rosa und Blattsalaten belegen und die beiden Hälften zusammenklappen.